Shopping cart

There are no products in your shopping cart.

0 Items Rp 0

Catalog

Aspire

DNA

Eleaf

Hcigar

Smoktech

Elego

EHpro

Sigelei

Kanger

Innokin

Joyetech

Ego Series

Rebuildable Atomizer

Cartomizer

Ejuice my

Premium Liquid

Accesories

Battery and Charger

D I Y Supply

Questions?

Our Satisfied Vapers

Harga Bersaing, Pelayanan Super, Packaging Super, Barang Super, Fast Response, Free Consult..
Satu kata.. BETAAAAHH Thanks Bro Alen Great Store &...M Yusri

wah barang sampai dengan semoourna dan seperti dari pabric, dan dapet extra lagi thx banget gan ga bisa di omongin lagi sama si agan yg ini TOP DAH hehehe :...Koad Bachtiar

gan barang nya dah sampe dengan selamat lansung di tangan ane sendiri.... pakingannya rapih n safety... profesional banget pokoknya.... makasih yah gan...giela.kopdar

Emang mantab toko yang satu ini!
Diskon dan bonusnya menggiurkan bikin ga kapok belanja, makasi bonus2 dan diskonnya gan :)
MAntab suratab!

Muhammad Zein

Jiah.. Si Boss orangnya baek banget :) bayar JNE Reguler eh malah dikirim pake JNE YES makin cepet deh pengiriman.. service makin yahud, bawel pun tetep...Imeth Clay

Thx bro Alen, produk tiba dgn selamat, Saran bro Alen utk specs alat cocok dgn keperluan gwe sbg vaper pemula, alat bekerja dgn sangat baik, keseluruhan...Resi siahaya

Jangan ragu sama bro allen guys n' gals, barangnya lengkap! kualitas barang mantep! respond cepet! packing rapi banget! The best! keep it up bro!

Andrew M

Saya tau dari teman tokoecig.com. Pesan tanggal 4 Nov sore kmrn, tgl 6 Nov siang sudah sampai. Semoga makin maju buat Tokoecig.com. Terima kasih

Siswanda Suharli

testi di order pertama dan selanjutnya :D

mantap lah buat pelayanan yg uda di kasih sama bro allen.
harga terjangkau, pelayanan cepet bgt, dan...Rocky Oktaviano

Testi kedua...
bro Allen...jualan barang bagus, harga mulus, pelayanan optimal, ga bosen - bosen di tanyain, membimbing dan sejauh ini selalu...Muhammad Zein