Shopping cart

There are no products in your shopping cart.

0 Items Rp 0

Catalog

Aspire

DNA

Eleaf

Hcigar

Smoktech

Elego

EHpro

Sigelei

Kanger

Innokin

Joyetech

Ego Series

Rebuildable Atomizer

Cartomizer

Ejuice my

Premium Liquid

Accesories

Battery and Charger

D I Y Supply

Questions?

Our Satisfied Vapers

Thx bro Alen, produk tiba dgn selamat, Saran bro Alen utk specs alat cocok dgn keperluan gwe sbg vaper pemula, alat bekerja dgn sangat baik, keseluruhan...Resi siahaya

Testi kedua...
bro Allen...jualan barang bagus, harga mulus, pelayanan optimal, ga bosen - bosen di tanyain, membimbing dan sejauh ini selalu...Muhammad Zein

Emang mantab toko yang satu ini!
Diskon dan bonusnya menggiurkan bikin ga kapok belanja, makasi bonus2 dan diskonnya gan :)
MAntab suratab!

Muhammad Zein

Tks Gan.., Smoktech USB battery 1100 mAh sudah sampai dengan selamat dengan kerapihan bungkusan yang ciamik.

A.M.Fadillah

testi di order pertama dan selanjutnya :D

mantap lah buat pelayanan yg uda di kasih sama bro allen.
harga terjangkau, pelayanan cepet bgt, dan...Rocky Oktaviano

Jiah.. Si Boss orangnya baek banget :) bayar JNE Reguler eh malah dikirim pake JNE YES makin cepet deh pengiriman.. service makin yahud, bawel pun tetep...Imeth Clay

Barang Hebat,
Harga Hemat,
Seller Bersahabat.Makin Maju aja ECIG deh
Thx Bro ^_^ .

Syaiful Rachman

Thanks bro barangnya udh nyampai , recomended seller nih , mantap maju selalu yah toko ecig

edwin unandar

gan barang nya dah sampe dengan selamat lansung di tangan ane sendiri.... pakingannya rapih n safety... profesional banget pokoknya.... makasih yah gan...giela.kopdar

Belanja yg kedua di toko Ecig, bener2 profesional & mantab... Pesanan 2 hari langsung nyampe..
Ditunggu orderan saya berikutnya masbro...

Johny B Koto