Shopping cart

There are no products in your shopping cart.

0 Items Rp 0

Catalog

Aspire

DNA

Eleaf

Hcigar

Smoktech

Elego

EHpro

Sigelei

Kanger

Innokin

Joyetech

Ego Series

Rebuildable Atomizer

Cartomizer

Ejuice my

Premium Liquid

Accesories

Battery and Charger

D I Y Supply

Questions?

Our Satisfied Vapers

Gak kapok deh belanja di abang Allen ini, mantap soalnya. Recsel daaah!

Danny Ardhana

Mantap bro...paket nyampe dengan selamat.
kemasan rapi dan yan terpenting kejujuran seller nih....
gw dobel transfer, dana dibalikin setelah...Subhan

Barang uda sampe ditangan .. dibungkus rapi sekali... mantap !! recommended seller !!

Firman Habibie

Saya tau dari teman tokoecig.com. Pesan tanggal 4 Nov sore kmrn, tgl 6 Nov siang sudah sampai. Semoga makin maju buat Tokoecig.com. Terima kasih

Siswanda Suharli

Barang sudah sampai dalam waktu 2 hari. Benar-benar pelayanan yang sangat baik, terima kasih.

Febari Satrio Nurcahyo

Thx bro Alen, produk tiba dgn selamat, Saran bro Alen utk specs alat cocok dgn keperluan gwe sbg vaper pemula, alat bekerja dgn sangat baik, keseluruhan...Resi siahaya

gan barang nya dah sampe dengan selamat lansung di tangan ane sendiri.... pakingannya rapih n safety... profesional banget pokoknya.... makasih yah gan...giela.kopdar

Emang mantab toko yang satu ini!
Diskon dan bonusnya menggiurkan bikin ga kapok belanja, makasi bonus2 dan diskonnya gan :)
MAntab suratab!

Muhammad Zein

testi di order pertama dan selanjutnya :D

mantap lah buat pelayanan yg uda di kasih sama bro allen.
harga terjangkau, pelayanan cepet bgt, dan...Rocky Oktaviano

Thanks, untuk toko ECIG, walau saya bayar reg tapi tetap dikirim Yes.Untuk order kali ini, saya bayar Yes koq. Yang paling penting, barang di terima dalam...Jhonny - Medan