Shopping cart

There are no products in your shopping cart.

0 Items Rp 0

Catalog

Aspire

DNA

Eleaf

Hcigar

Smoktech

Elego

EHpro

Sigelei

Kanger

Innokin

Joyetech

Ego Series

Rebuildable Atomizer

Cartomizer

Ejuice my

Accesories

Battery and Charger

D I Y Supply

Questions?

Our Satisfied Vapers

Thx bro Alen, produk tiba dgn selamat, Saran bro Alen utk specs alat cocok dgn keperluan gwe sbg vaper pemula, alat bekerja dgn sangat baik, keseluruhan...Resi siahaya

wah barang sampai dengan semoourna dan seperti dari pabric, dan dapet extra lagi thx banget gan ga bisa di omongin lagi sama si agan yg ini TOP DAH hehehe :...Koad Bachtiar

Jiah.. Si Boss orangnya baek banget :) bayar JNE Reguler eh malah dikirim pake JNE YES makin cepet deh pengiriman.. service makin yahud, bawel pun tetep...Imeth Clay

Emang mantab toko yang satu ini!
Diskon dan bonusnya menggiurkan bikin ga kapok belanja, makasi bonus2 dan diskonnya gan :)
MAntab suratab!

Muhammad Zein

Luar biasa penjual yg satu ini, selain sabar dan ramah, respon nya jg cepat. Recommended seller!!

Sangat puas!!

wah telat mosting testi euy.
sori bgt gan,tp agan emg yahud.
udh tiap sms d jawab,
brg yg dtg bagus,
d tambah selasa pesen.. eh rabu...arran

Barang Hebat,
Harga Hemat,
Seller Bersahabat.Makin Maju aja ECIG deh
Thx Bro ^_^ .

Syaiful Rachman

Testi kedua...
bro Allen...jualan barang bagus, harga mulus, pelayanan optimal, ga bosen - bosen di tanyain, membimbing dan sejauh ini selalu...Muhammad Zein

Saya tau dari teman tokoecig.com. Pesan tanggal 4 Nov sore kmrn, tgl 6 Nov siang sudah sampai. Semoga makin maju buat Tokoecig.com. Terima kasih

Siswanda Suharli

Mau kasi testi lgi buat yg mau blanja di tokoecig ini
Toko ecig recommended seller bgt bro, salut bgt buat bro allen dari segi packing sama delivery...Rocky Oktaviano